關於我們

進匯醫務中心

「進匯醫務中心」由五位醫生於 2006 年成立,提供以家庭為本的醫療服務,現已發展成為一所專科醫務中心,提供多項專科的多元化醫療服務,為家庭的每一位成員提供高質素、高效率的醫療服務。

健康計劃

「壹健康之路由您開始」

預防勝於治療 - 健康的生活模式是健康的基礎,包括有規律的運動、均衡的飮食習慣及適當的減壓方法等。

如何有效地實踐?您要開始留意自己的身體狀況,您是否經常感到疲倦和乏力?您是否經常感到壓力和煩躁?您是否經常感到不適?這些可能已是一些身體訊號,提醒您要放緩生活節奏,及對自己的健康作出評估,要有一個好開始,就讓我們的醫生協助您完成一個完整的身體檢查!

我們樂意對您身體的健康問題提供意見,同時亦會為您對某些疾病已有潛伏危機的可能性作出評估。身體檢查是唯一渠道去有效評估自己的健康状况,藉着檢查結果,我們的醫生可為您提供更詳盡的意見。視乎您的健康状况所需,我們會轉介您到合適的專科醫生接受跟進治療。

是時候去留意自己的身體狀況,「壹健康」之門正為您而開!

  • 育嬰兒童保健及體智能檢查
  • 行政人員及一般身體檢查
  • 健康女士身體檢查
育嬰兒童保健及體智能檢查
行政人員及一般身體檢查
健康女士身體檢查